Зеркало души.

Зеркало души.
С душою спорят зеркала,
 Душа твердит я молода,
Но зеркало упрямо говорит,
Что ты теперь уж не джигит.
Твоё усталое и грубое лицо
Морщинами покрылось уж давно.
Душа твердит ты не права,
,Душой всегда я молода.
И пусть твердят что нет души
Душа у каждого внутри,
Душа и тело две подруги,
У них и споры и недуги.