Сошедшие с небес

Сошедшие с небес
Строки, сошедшие с небес,
На лист бумаги опустились.
Мне подарив астральный текст,
В душе тихонько засветились.

И мысли заметались вдруг,
И сердце, как бы, завздыхало.
И жизни вечной прочный круг
Мой третий глаз ловил устало...