Беловежская пуща (можно петь)

Не найти на земле красивей уголка,
Где б сюжет заварили покруче, погуще
Чем под закусь твою три хмельных мужика,
Беловежская пуща, Беловежская пуща.

Полысевший Ильич создавал на века
Нам Советский Союз к комунизму зовущий,
Но Союзу тому ты сназала: "Пока!",
Беловежская пуща, Беловежская пуща.

С той нелепой поры, когда три мудака
Развалили Союз ради свары грядущей,
Воссоздать его вновь нет надежды пока,
Беловежская пуща, Беловежская пуща.