SOS!

SOS!
Гоняет волны волглый ветер,
 
С утра балуется в воде,
 
Проказник буйствует извечно,
 
Порой купается в дожде.
 
 
Штормит, волнуется и стонет
 
Морская синь – морская чернь.
 
Мой крик в пучине жадной тонет.
 
В сети причудливых каверн
 
 
Гуляет эхо, исчезая.
 
Сошло на нет. Крутой волне
 
Приветы шлю - себя бросает
 
На берег скальный, в белизне
 
 
Купает камни, щедрым душем
 
Полощет галечник с песком.
 
Прошу, спасите наши души –
 
Морской захвачены тоской!
 
 
21 сентября 2013 г.
На фото работа автора. Под небом Туниса. Холст, акрил.