Дзадзен

Дзадзен

Аудиозапись

Время между ударами
сердца – застыло.
Кадры жизни мелькают –
немое кино. И забытое
вспомнилось...Боль
не чувствуешь больше,
она не мешает осмыслить.
Промежуток безвременья,
где абсолютный простор.
 
Грань видений размыта
и образ любимых не виден,
но симфония красок
не меркнет. Свободен –
на миг от всего.
Клетка разума – мыслей
не сдержит...
Открыта дорога вселенной –
Дзадзен.
 
Дзадзен – медитация в буддизме.