АСПЕКТЫ ИСТИНЫ

У истины нет аспектов,
Отсутствует тень у неё...
И очень уж странный вектор -
Всегда на себя самоё!

У истины нет ньюансов,
И тонкостей... тоже нет,
Как нет и у правды шансов
Найти хоть один ответ!

Как прутья рифлённой стали
Законы всегда и всего вокруг
Но Ветер Иного гремит листами
Железа правды пустых потуг!

У истины нет аспектов,
Одна и всегда для всех!
Почти не касаясь субъектов,
Слегка лишь шевелит им мех.