Оборвало провода слов...

оборвало провода
слов
и коряв стал обесточенный
слог.
говорить не хочу –
бред!
и молчу, как последний
сноб.
 
и не вяжется стихов
вязь,
и не клеится с прошлым
новь,
обмакнули календарь
в грязь,
да и прошлое – сплошь
подлог.
 
в радость  след заметает
снег.
и со счастьем пропал
ковчег.
есть один вопрос –
на него
всё никак не найду
ответ…
 
и не спится никак
опять.
и не думается
ни о чем.
где-то надо бы силы
взять
и с плеча рубануть
топором –
 
этот гордиев узел
сам
не развяжется, нет,
никак,
затянуться ему –
легко,
развязать бы его
насовсем…