Котенок

Мой разноцветный пушистый комочек,
Как многоцветный пушистый клубочек.
Любит он лето, осень, весну,
Любит он в лето бегать в лесу.
Любит он нюхать цветы полевые,
Любит он прыгать через ямки небольшие.
Мой разноцветный пушистый комочек,
Как же зовут тебя, пестрый клубочек?