Рассвет

Три часа ночи. Скоро рассвет.
Мысли дошли до точки неполучивши ответ.
Скоро четыре утра, солнышко, где ты сейчас?
Как же дорога трудна, горько бывает подчас.
Двадцать секунд до пяти утра, шум и боль в голове.
Снова днем пустота, снова ищу дорогу к себе.
Шесть. Начало утра. Надо в порядок дом привести.
Врод задача проста, вымыть посуду, пол подмести.
Семь часов. Начало рассвета. Медленно утро берет оборот.
Полчаса до секрета и твоя жизнь наоборот.
Восемь часов, жизнь только в начале, только радости мост наведен.
Бросить в бездну свои печали и воспарить над суровостью дён.