Не нужна!

Одинока всегда,
Равнодушна ко всем.
Её чувства томятся внутри, 
Но что-то мешает им расцвести.
Все чувствует, но не выражает их. Ей одиноко везде:
В компании друзей, родных...
В ее глазах боль, страдание. 
Она мечтательна, спокойна, скромна и кротка.
Там внутри -  живут богатые, глубокие чувства, но не выражаются они вне. Любуясь небом мечтает о многом,
Но в реальности не реализует ни чего!
Одно спасение - музыка и небо,
Они друзья ее на век
Всегда одинока, равнодушна ко всем.
Она чувствует, что никому не нужна!