Я не подвластна стандартам

Я не подвластна стандартам
А я не ношу каблуки,
Не верю в гаданье на картах,
Не стоило с легкой руки,
Меня подгонять под стандарты!
 
Не нужно мне денег, поверь,
Могу я помочь и бесплатно,
Надеюсь, ты понял теперь,
Что я не подвластна стандартам! 
 
Табак не курю и кальян,
В игре я не чую азарта,
На скулы не крашу румян,
Какие тут к черту стандарты? 
 
А если кого-то люблю,
То с ним через семь кругов ада,
Я с ним от заката в зарю,
Стандартов мне точно не надо! 
 
Не следую я за толпой!
Живу я легко и так просто,
Ты хочешь быть рядом со мной?
Забудь про стандарты и госты!