И СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ - СЧАСТЬЕ ПЕЙ !

И СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ - СЧАСТЬЕ ПЕЙ !
Когда устанешь, это счастье -
   С размаху кинуться в кровать,
      Себя разбросивши на части,
         И упоительно лежать,
Не чуя собственную тяжесть,
   Без всякой мысли в голове,
      Как будто бы на тёплом пляже,
         И безмятежно соловеть !
Зачем искать иное что-то
   Для наслаждения себе ?
      Ты лучше потрудись до пота
         И сколько хочешь - счастье пей !