Спасибо, Музыка!

Спасибо, Музыка, за то, что Ты всегда со мной!
За то, что в трудный час,
Когда потухло пламя глаз
И скрыться хочется под пледом,
Ведешь Ты тихую беседу
С душевной нитью в унисон.
Или в момент влюбленности мятежной,
Лелея слух звучаньем нежным,
В спокойный погружаешь сон.