Когда вершишь ты тяжкий грех

Когда вершишь ты тяжкий грех
 
     На едине или при всех,
 
     Глубокой ночью или днём,
 
     В степи или в лесу глухом
 
     Помни в жизни об одном-
 
     Счастье обойдёт твой дом.
 
     Забыв что есть любовь и песни
 
     Познаешь многие болезни.
 
     Будешь жить в беде большой
 
     Рано век закончишь  свой.
 
     Познав коварство сатаны
 
     Будьте Господу верны.
 
     Спешите с покаяньем к Богу,
 
     Иисус укажет вам дорогу.