по ту сторону.

Мы с тобой конечно дождемся весны
и в морге посмотрим яркие сны,
Где реальность красива, цветна и безумна.
Бесконечное небо.
Неаполь шумный.
Яркие звезды, что слепят глаза.
В камышах, на болоте спит стрекоза.
А в городе там бурлит, шумит
жизнь.
Ты не отставай, за руку держись.
мы тут свои,
всего родные.
теперь уж легкие, по факту живые.
А что касается иллюзий,
что до всего ненастоящего,
то там сейчас шум,
чая кипящего
серые стены, на простынях дырки
и у нас с тобой
на ногах висят бирки.