Ах, милый мальчик!...

Ах, милый мальчик, ты не знал,
Как больно  мне  ты душу ранил!
Стою одна.Пустой вокзал,
Свидетель встреч и ожиданий,
Тебя не в силах возвратить.
Растаял поезд в дымке белой...
Но никогда мне не забыть:
С тобою рядом сердце ПЕЛО!