Истина

Есть в истине блаженсто
Оно сродни безумству,
Почти что совершенство...
Вина, где нет презумций.

Стоишь один... пред миром
И думаешь... напрасно...
И не заплатишь виру,
В долгу перед прекрасным!

Есть в истине блаженство...
Нам не доступно грешным,
Почти что совершенство...
Напрасное конечно.