Злое.

Злое.
 
            Богатому по-херу родина –
            Он купит её, где хошь!..
            Его идеал – с в о б о д и н а!
            Законом его не трожь… 
 
            Не допускайте к власти
            Эту безродную тварь!
            Ей бы добра накрасть и
            Спрятать в заморский ларь…
 
                                     9.11.2015