Родина

Родина
Их очень мало – этих дней,
Когда душа не терпит фальши.
А родина моя всё дальше,
Но чаще думаю о ней.

Ведь я там жил,имел друзей,
Девчат любил,меня любили,
И в путь далёкий проводили
Оттуда – с родины моей.

И столько лет я всё в пути,
Нет не покоя,не уюта.
…Всё кажется иду к кому-то,
Но не могу никак дойти.