Ветры рождаются разные.

Ветры рождаются разные.
То работяги, то праздные.
То миротворцы, то буйные.
Вихреобразные, струйные.

Ветры встречаются разные.
До седины сладострастные.
Жаркие, каплями бойкие.
Непостоянные, стойкие.

Ветры срываются разные.
Штиля страстям неподвластные!