Иисус моё спасение.

  ,  Иисус моё спасение, 
 
     Радость и любовь.
 
     О Нём стихотворение
 
     Пишет сердце вновь.
 
     Оно не раз страдоло
 
     В болезнях и беде,
 
     Но любовь Его спасала
 
     Меня всегда,везде.
 
     Его я принимаю
 
     Разумом,душой
 
     И сердцем ощущаю
 
     Что Бог всегда со мной! 
 
© «С