Разлукой жить нам суждено

Разлукой жить нам суждено,
Моя нечаянная радость.
И слов лучистое вино
На расстоянии пить осталось.
 
Любовь побегом молодым
Нашла в сердцах дорогу роста.
Душа не чувствует узды
И удержать её не просто.
 
Наградой сумеречных лет
Ворвалась в жизнь шальная осень.
Любовь за чувственный сонет
Оплату стойкостью запросит.
 
Сложился в ритме счастья стих,
А дни свиданий — рифмой стали.
Пожар желания не стих -
Сердца живые… не из стали.
 
Любовь не вызовешь на бис,
Она — не качество по госту -
Годами выстраданный приз!
А без неё — тропа к погосту...
 
Коктейля грусти и любви
Напьёмся, искренность не меря.
Салютом звездные огни
Слова рисуют в небе – «ВЕРЬ МНЕ...»