ЛЮБИМОЙ...

~~Любимой... Андрей Яшин 68 Есть у меня любимая.
Звёздочка с неба ясная.
Бережно мной хранимая,
Светлая и прекрассная. Добрая,долгожданная,
Сладкая и ранимая.
Мною всегда желанная.
Только моя,любимая. Радость моя безбрежная,
Счастье неповторимое.
Ласковая и нежная
 Есть у меня любимая...       11. 07. 2015. А.Я.