ВСТРЕЧИ СЛУЧАЙНЫЕ

 Встречи случайные, Встречи ненужные
Криком отчаянья
Режут всю душу мне!

Как ни стараюсь
Обману поверить -
Быстро влюбляюсь
И быстро хладею.

Злюсь... от отчаянья
Всех презирая,-
Встречи случайные
Пошло - я знаю!

Знаю наверное -
Смог бы быть искренним...
Что же я делаю
С чувствами чистыми?!

Встречи случайные,
Встречи ненужные...
Криком отчаянья
Режут всю душу мне!
.......................................
Нет оправдания!
И не ищу его...
Глупо признание
Глупости сущего.