Назовите глупость - модой.

Назовите глупость - модой.
Назовите глупость - модой,
И она, как чёрт хромой.
Станет в маске измываться,
И во лжи, глупцов, купаться.
 
Соберёт вокруг элиту,
Даст на хлебушек пииту.
Если славить будет моду,
Как хорошую погоду.
 
Цвет и форма не важны,
Ей показы лишь нужны.
И безнравственный народ,
Веселится, дикий сброд.
 
Нет границ их сумасброду,
Дружно хвалят эту моду.
То меха, зверья, подайте,
А то тело оголяйте.
 
Глупость в том и в этом тоже,
Будет стоить всех дороже.
Нету равных ей в обмане,
Копит рублики в кармане.
 
11.11.15г.