Скрытого много

Скрытого много, слышишь
Из ниоткуда, свыше.
Неизведанное в душу поцелуем
Будет там до конца твоих лет.
Если во что - то не веришь,
Не значит: не существует.
Если чего - то не видишь,
Не значит: этого нет.

Скрытого много, знаешь
Из зеркал, отовсюду.
Чьи - то сердца, пустуя
Заперты от всего.
Если во что - то не веришь,
Не значит: не существует.
Если чего - то не видишь,
Не значит: нет ничего.

Скрытого много, видишь
Ты и не думал откуда
Во снах для тебя рисуют
Странные облики сутками.
Если во что - то не веришь,
Не значит: не существует.
Если чего - то не видишь,
Не значит: это отсутствует.