Шоколад во рту, тай!

Шоколад во рту, тай!
А он горло царапает до крови,
И в глазах по - прежнему признаки застыли меланхолии.
Ты от боли корчишься в поисках бесконечной любви,
И нехватка сил в душу брызгами алкоголя.
А слезами себя бесполезно без меры калечить,
Хотя слёзы - не слабость, а "я ещё не добита, кажется!"
Всё равно об избитом "не выдержу" быть не может и речи,
Всё же это нисколько, нисколько не вяжется.
И теперь только выйти за души бичующее одиночество,
Вот и кошка любимая снова пришла с утешением.
Но всё без толку.
А кому же такого захочется?
А мне - норма.
Пусть из новых форм извращения.
Если б можно было из головы всё это выкинуть!
Шоколад во рту, пожалуйста, просто тай!
Но так жаль, ведь тебе до сих пор остаётся выбрать:
В худшем - снотворное на пол выплюнуть,
В лучшем - желание улыбку выдавить.
Претерпеть до конца.
Через край.