Я в богатстве тону жёлто - красно - оранжевом...

Я в богатстве тону жёлто - красно - оранжевом...
Зарождаются строки, отчасти замёрзшие...
Пряди волос - воды нити промозглые,
От них на асфальте следы - горошины. Мну ботинками, далеко не новыми
Мокро - грязное яркое месиво радуги,
Пусть своими огненно - кленовыми
Оно меня в меру, но радует. В тёплом свитере мелкую дрожь не вынесу,
Обуглив душу в непослушном листьев пламени.
Если б не так быстро разноцветные числа,
Можно бы успеть разгрести их руками. С давних пор в мечтах поток носила мыслей
Вполне обычный вымысел, не имевший смысла
О жёлтой ночи октября
Под голубой крышей
В ожидании пунцового проливного дождя
Надеюсь, не зря.
Быть может, красные капли опадут, меня услышав.