МОНОЛОГ СОСКУЧИВШЕГОСЯ МУЖИКА.

МОНОЛОГ СОСКУЧИВШЕГОСЯ МУЖИКА.
МОНОЛОГ СОСКУЧИВШЕГОСЯ МУЖИКА.
Что ты всё лазишь по моим карманам?
Чужие трусики там хочешь отыскать?
Сама свои давно уж потеряла,
Решила на чужие пасть поразевать?
 
Ищи-ищи. Найдёшь гондонов пачку
Вибратор и журнал для мужиков.
Да нету, нету там заначки…
Быть может снимешь ты своё пальто.
 
А что под ним? Нестиранная юбка,
Вся в пятнах от чужого мужика.
Где шлялась ты пятнадцать с лишним суток?
А вонь, как из помойного ведра.
 
Ну что мне делать, глупая, с такою?
Уже давно я от тебя отвык.
Чумазая Елена с павшей Трои.
Воняешь хуже, чем обоссанный мужик.
 
Иди помойся и почисти зубы.
Хочу тебя сегодня целовать.
Да не цеди ты матом через губы.
Хоть слышишь ты меня? Ядрёна мать!
 
Помой волосья, чтоб просохли к ночи.
Ведь ты была блондинкой год назад.
Какие голубые были очи!
Каким неискушенным был твой взгляд.
 
Да ладно, не грусти, еще вернутся
Былые ночи и былые дни.
Откуда-то воспоминания берутся,
Ты помнишь, как под яблоней, в тени…?
 
Я тайну не великую открою.
Люблю тебя так сильно, как никто.
Пойдём ка в баньку, я тебя помою
И будешь как Елена у Ватто.
 
Прости меня, такого вот засранца,
Тебя обидеть вовсе не хотел.
Ну, предоставь какие-нибудь шансы,
Трусы?
Так подарю, давай быстрей в постель.