FINAL...

Храброе сердечко
Мается в груди.
Гулкое крылечко –
Встреча впереди.
 
Разметалась вьюга,
Пыл свой остудив.
Ты не плачь, подруга –
Летом заходи!
 
Крепкое словечко,
С губ слетело вновь.
Пылкое сердечко
Окропила кровь.
 
Влажные ресницы,
Мертвые глаза.
Улетают птицы,
Капает слеза…