река мыслей

вы печалить меня как посмели?
вы мозги мои вновь отъимели!
мои мысли я вас не люблю!
в философский вас мусор солью!

я не думать никак не умею!
но сейчас я вас так поимею!
разозлилась и гнев мой селен!
я над мыслями - Наполеон!

так скручу вас концепцией гибкой,
что своею идеею хлипкой,
вы прощальную песнь мне споете,
но себя этим вы не спасете!

а еще по достоинству врежу!
размноженье я ваше урежу!
в подсознанье свое уползете,
и в подкорке с позором умрете!

так с пустой головой, но свободной,
к умной жизни совсем не пригодной,
я счастливой пойду кайфовать,
мне на умную мысль наплевать!