Нежности той, что стоит хранить

Нежности той, что стоит хранить
Бережно
Поцелуем тебя излечу.
Трепетно,
От ключиц тонкой змейкой к плечу,
Нарисую блаженство
Лёгким взмахом ресниц
Нежности, что не знает границ.
  Медленно
Ощущения буду дарить.
Вряд ли ты
Эту ночь сможешь скоро забыть.
Ожидание чуда,
Или в бездну полёт
Нежности, что в молчанье живёт
Радостью
Откровений тебе одному,
Верностью,
Что не станет лучом никому,
Как бесценную ношу
Ты меня береги
С нежностью,неподвластной  другим!
  Кротостью
Покоряю желанья твои,
Искренне
Поддаюсь зову страсти  в любви.
По груди поцелуев
Драгоценная нить
Нежности той, что стоит хранить!

вдохновитель: В.Дорошин