В ночь побелевшая трава...

В ночь побелевшая трава,
Хрустит со звоном под ногами,
Покрылась инеем листва.
И ели с сединой местами,

Прозрачный воздух холодит
И зябнут без перчаток руки,
А вид без шапки молодит
И гонит прочь, печали - скуки...