Я...

Я...
Я замуж не хочу,
                          о будущем не знаю...
Живу, как и всегда,
                          на максимуме сил...
Не верю в ад и рай.
                          Да мне не нужно рая...
Мне нужно только, чтоб
                          хоть кто-нибудь любил...

Опять я ловко лгу,
                          себя я обманула,
Не нужно мне любви
                           от тех, кто "не мои"...
Ведь многим я нужна,
                           от многих ускользнула,
А все лишь потому,
                           что карты так легли.

А все лишь потому,
                           что все хотели замуж
Забрать и умыкнуть,
                           свободу отобрать,
Не надо мне оков,
                            души и сердца раны
Я лучше залижу,
                            и буду крепче спать...

Не нужно ничего
                           от тех, кто просто хочет
В постель иль на ковер
                           без чувства уволочь...
Меня тошнит от тех,
                            налево кто топочет,
А дома ждут жена,
                            сынишка или дочь...

Я лучше уж одна,
                            тем более я с дочей,
Пройду, ведь я сильна,
                             весь жизненный свой путь...
А недруги пусть зло
                             хохочут и пророчат,
Я цельный человек,
                             меня им не согнуть...