сумасшедшая оса.

На траве
      Серебрится
                 Роса.
Над росою
        Летает
               Оса.
Что так рано летает?
Ну а кто ж её знает.
      
Знать не терпится
        Долго 
            Ей ждать,
Может хочет 
        Кого
           Покусать,
Что аж челюсти сводит!..
Но никто не проходит.
 
Не хлебавши,
         умчалась 
                 оса
Вдоль травы,
        На которой
                  роса.
Что так рано летела?
Видно ,,крыша" слетела!
 
   11 мая 2013 год.