Осенняя сказка

Осенняя сказка
Я рыжим рос
Веснушчатым мальчишкой
А ты Златая Осень
Словно мама
Сидела рядом ночью
С детской книжкой
Укрыв листвой
Как теплым одеялом

Лаская ветром
Мне дарила свежесть
На утро посыпая листопадо
Со всей любовью
Мне давала нежность
Кормила меня спелым виноградом

И я безмерно буду благодарен
За доброту  ко мне твою и ласку
И мой рассказ здесь будет актуален
Так как пишу стихи об Осени как сказку

 ь