Спорт

Мы выбираем спорт
Поставим в жизни свой оккорд
Тренируем силу воли
Не чувствуем мы боли

С каждым днем становимся сильней 
Присоединяйся к нам скорей
Уважвем спорт любой 
Девченки машун нам рукой

Земой играем мы в хоккей 
Кому-то по душе бобслей
Летом играем все в футбол
А кто-то любит волейбол

Нашь спорт большой
Его мы любим всей душой
И если не боишься ты
Наши ждут тебя реды