СЧАСТЬЕ

СЧАСТЬЕ
Какую дверь открыть в судьбе,
Чтоб счастье улыбнулось на заре?
С молитвой, по какой идти тропе
И быть любимой женщиной в семье?
 
Тепло,  в каких  мирах искать?
Какую звёздочку с небес достать?
Душе так хочется порой мечтать
И по-другому в жизни всё начать.
 
С корнями вырвать, как сорняк,
Всю злобу, ненависть, бардак.
В душе посеять новое зерно,
В семью внести уют, добро.