СТЕНА ПЛАЧА

СТЕНА ПЛАЧА
Стена Плача символ  веры
И молитва сквозь слёзы слышна.
Прикасаясь к камням святыни
Он, Всевышний, слышит всегда.
 
Чудеса эти миру известны
 Ирод царь стену строил не зря.
Эти древние камни, как глыбы.
В этой ауре, молчалива Земля.
 
Взгляд на стену невольно бросаешь,
Руку тянешь с запиской своей
И давленье стены ощущаешь
И меняешь свой облик  с ней.