Шахматная партия
Мы снова играем в шахматы.
Первыми ходят белые.
Нервы струной натянуты.
Слишком много ошибок делаю.
Бесконечно тянется партия.
Утро сменяется вечером.
Фигур чёрно-белая гвардия.
Я снова стою перед выбором.
Твоя пешка взята на проходе.
Улыбка будто приклеена.
Ты же выигрывал вроде...
Уверенность поколеблена.
Лицо твоё маской застывшее.
Скука в глазах - смертная.
Уверен, что ты меня сделаешь.
Я же в себе - не уверена.
В этот раз я Судьбе доверилась.
Желанный получив результат.
Ты не ожидал. Я не надеялась.
Я ставлю тебе Шах и Мат.