ЛЁД НА ЛУЖИЦАХ...

~~Лёд на лужицах... Андрей Яшин 68 Подморозило.Лёд на лужицах
 И нахохлились воробьи.
А снежинки сплетаясь в кружево
 На ресницы легли твои... Обнимаю тебя за талию.
Прижимая к себе шепчу,
Как люблю я тебя Наталия.
Как давно я тебя хочу. Пальцы грею твои дыханием
 И целую со страшной силою.
И ищу опять оправдание,
Почему мы не вместе,милая. Потемнело,слегка завьюжило
 Ты в метро,ну а я пешком
 И бреду по замёрзшим лужицам
 В свой пустой,одинокий дом...      05.12.2014.  А. Яшин.