В Эстонии выпущен глобус, где России нет и следа..

В Эстонии выпущен глобус,
В нем России нет и следа!
Между Европой и Азией,
Линия четко видна.

Нет уж Москвы и Сибири,
Нет и Уральских гор.
Нет и самой России,
Такой вот теперь разговор!
 
Стерты с карты и реки,
Стерты поля и леса.
Стерто и государство,
И нация наша вся..!

И теперь в Эстонии праздник.
Депутатов рада толпа-
Можно с Эстонии сразу,
Махнуть в Китай навсегда..!