Тебе сказал люблю

Тебе сказал люблю! И задыхаюсь,
Весь замер мир, и я притих,
Так неужели поспешил? Я каюсь,
Ответа жду, в смятении слагая этот стих...

Так может все открыл напрасно?
Я не гадаю... знаю не ошибся,
Придет рассвет и станет ясно,
И на судьбу смиренно нужно положиться.

Я не хочу запутаться в словах,
Скажу тебе люблю, и не смущаясь,
А правда вся откроется в делах,
Вокруг тебя ,я как луна, вращаюсь.

Вокруг тебя и мысли и мечты,
Необоснованно дерзки и смелы,
Но как иначе, ведь достойна ты,
Чтобы «люблю», всегда , мной ,
                      подтверждалось делом!