ХАЛЯВА

ХАЛЯВА
В Ульяновске появился памятник "ХАЛЯВЕ"
 
                  Кто ходит в гости по утрам
                  Тот поступает мудро…
Винни Пух
Однажды вышли мы из дома,
Забыв приличия и стыд,
Пошли, чтоб навестить знакомых
(Поешь в гостях и будешь сыт).
Сидел на троне Зевс поддатый
С усмешкой глядючи на нас
Твердил: «Ну что же вы ребята?
Так можно получить и в глаз».
С утра, без спроса, на халяву
Ввалиться в дом и сесть за стол
И жрать  и пить себе во славу ,
Пока не гаркнут: «NEVERMORE»
И не дадут ногой под жопу,
И не пошлют на… кой-куда
Не выбьют  зубы,  чтоб не лопал,
Чтобы не лезла в пасть еда.
Чтоб не прослыть дешевым вором,
Не забывай что крикнул ворон.