Завистнику любя

Завистник, не трудись ты бедолага зря!
Пойми... Ночь проиграет - победит заря!
Когда мы родились, Господь нас всех любя,
Нас не делил - всем поровну даря.
И лишь ему благодаря, сколь выпьешь "крови" у меня...
На столь сильней лишь стану я.
Пойми... ночь проиграет - победит заря!