Свали в ведро лапшу

СВАЛИ В ВЕДРО ЛАПШУ
(Пародия)
 
Бессонница грызёт уже
Не меньше двух недель. Хожу,
Подобный переваренной лапше.
Пора б свалить в ведро лапшу.
 
В. ЗЮСЬКИН.
«Бессонница»
 
Свали лапшу.
Я разрешу.
 
3.11.11 г., ночь