Магниты

Магниты
Для меня ТЫ среда обитания,
Я тебе лишь четверг безмолвия...
Ты минорно-мажорные знания,
Я все тайны душевного Смолвиля.
Ты запретная доза допинга,
Я пьянящая кровь радиация...
Королева сердечного шоппинга,
А в соседях у нас корреляция.
Только держимся МЫ в расстоянии,
Осторожно блюдём дистанции,
Знаем...сдохнем от расставания,
Вот такие пока у НАС санкции.