Суп

Суп
На столе любимый суп,
сдобы аромат...
Кот накормлен
спит,как труп,
птицы каземат...
Слабый огонёк свечи,
задремавший звук,
краснота луны в ночи,
веток в окне стук...

В этот час меня не ждут,
скрипнула кровать.
Ты в объятьях мужских пут...
Злоба. Слово -Бл*дь!
Тихо сяду я за стол,
нож тупой найду.
Суп поем и кину в пол...
ВСТРЕТИМСЯ В АДУ!