Сердце

Обливая сердце кровью
Ты всё глумишься надомною
Посыпая раны солью
Любовь погасла, адской болью

Краса твоя, что не земная
Она убогая, слепая
На внешность лишь ты хороша
И не живёт в тебе душа

И сердце словно агрегат
В плену пожизнено, как раб
Кровь холодную качает
Согреть, согреться всё мечтает

И без любви ему ни как
Желает биться он не в такт
От чувств, от нежных замереть
И ярче фанарей гореть

Но обречено оно в желании
И мир покинет в ожидании
Прокляная тело то
Где сердцу биться, не дано.