СМОТРИТЕ, КАК ЛЕГКО МЫ ПОДНЯЛИСЬ!

СМОТРИТЕ, КАК ЛЕГКО МЫ ПОДНЯЛИСЬ!
Смотрите, как легко мы поднялись!
И как легко нам всем  лететь  по небу!  -
Ведь даже, если смотришь  сверху вниз, -
Как-будто там, внизу,  никто и не был!
 
Нам  так привычна  эта высота,
Души цветенье в неба незабудках. –
Нас вознесли Любовь и Простота - 
А негатив растаял весь как-будто…
 
Как-будто не было ни грусти, ни обид,
Ни недомолвок злых, словечек колких –
Как  быстро  каждый к доброте привык –
Здесь  мы сжигаем все свои иголки!
 
Наш  парусник взлетел  под  Небеса,
Мечтами поднимаемый  и  Светом….
Такие нежные у всех здесь голоса,
Так бережливы все вопросы и ответы:
 
- Я обнимаю Вас теплом своей души…
-  А я Вас с полуслова понимаю. –
Как стали все светлы и хороши,
Когда в Любви друг друга принимаем!
2.11.2015 
Энергетическая картина МАЙИ КЛУНТ